NotíciasSaltos de Obstáculos

Robert Whitaker vence qualificativa da Longines FEI Jumping World Cup™ em Helsínquia (VÍDEO)

O britânico Robert Whitaker e Vermento venceram a segunda etapa da FEI Jumping World Cup™ – Liga da Europa Ocidental 2024-2025. Com facilidade, dominaram a competição hoje em Helsinquia (FIN). Kevin Staut (FRA) conquistou o segundo lugar, e Steve Guerdat (SUI) ficou em terceiro.

Whitaker e o seu garanhão Vermento provaram ser a combinação mais rápida no desempate, registando um tempo de 36,84 segundos. Staut ficou em segundo após ele e Dialou Blue PS realizarem um percurso limpo e controlado, completando o percurso em 37,11 segundos. Steve Guerdat e Is-Minka precisaram de 37,56 segundos para terminar seu percurso sem faltas.

Dos 39 atletas competindo hoje em Helsínquia nesta segunda qualificativa da Longines FEI Jumping World Cup™ Liga da Europa Ocidental, 13 atletas avançaram para o desempate, e oito deles conseguiram completar o desempate sem faltas.

O cavaleiro português Rodrigo Giesteira Almeida, competindo nesta qualificativa com o garanhão D’Amerique van de Vlasrede Z, de 11 anos, finalizou na 32ª posição.