Com mais uma semana gastronómica a iniciar-se o restaurante Alecrim aos Molhos de Ana e Jorge Gouveia da Costa em Lisboa, sugere a seguinte ementa:
SOPAS
– Creme de Legumes com Cenoura – 1,30
PRATOS PRINCIPAIS
– Lombinhos de Bacalhau Fresco em Papelotes com Ervas Aromáticas – 6,80
– Frango Assado no Forno à Alecrim aos Molhos- 6,30
– Almôndegas Nórdicas com Puré de Batata – 6,50
– Lombo de Porco com Tomilho- 6,40
SOBREMESAS
– Bolo de Chocolate – 1,90
– Mousse de Maracujá – 1,90
– Cheesecake de Framboesa – 2,40
– Mousse de Limão e Gengibre – 1,90
Estas as opções que referimos e agora só tem que escolher os pratos que mais lhe agradam e efectuar a sua encomenda até às 10,30 horas de segunda-feira.
Contactos:
R. Vale do Pereiro nº 14 B
1250 Lisboa
Telf. 916 399 330