O Restaurante Alecrim aos Molhos, situado na Rua Vale do Pereiro nº14B em Lisboa, sugere para esta quarta-feira um novo menu para o almoço.
As novas propostas de almoço reflectem o perfil do Alecrim aos Molhos, inspirado na tradição da gastronomia portuguesa.
A viagem de sabores inicia-se com uma reconfortante Sopa Juliana. Entre os pratos de peixe as opções são, Bacalhau com Souflet de Camarão ou Medalhões do Lombo de Porco com Queijo Parmesão, Rúcula e Tomate Seco. Para os amantes dos pratos de carne, as propostas são Pernas de Frango à Mediterrânica, Master Hambúrguer com Queijo, Tomate Confitado, Cebola Caramelizada e Bacon, e Secretos de Porco Preto.
Para terminar a refeição, as sobremesas incluem um irresistível Trifle de Morango e Frutos Vermelhos, Mousse de Figo e Nozes, Mousse de Maracujá ou um tentador Crumble de Maçã.
Quarta-feira, dia 23 de Abril
MENU
SOPAS
– Sopa Juliana – 1,30
PRATOS PRINCIPAIS
– Bacalhau com Souflet de Camarão – 6,50
– Medalhões do Lombo de Porco com QAueijo Parmesão, Rúcula e
Tomate Seco – 6,60
– Pernas de Frango à Mediterrãnica – 6.50
– Master Hamburguer com Queijo, Tomate Confitado, Cebola
Caramelizada e Bacon – 6,40
. Secretos de Porco Preto – 6,80
SOBREMESAS
– Trifle de Morango e Frutos Vermelhos – 2,40
– Mousse de Figo e Nozes – 1,90
– Mousse de Maracujá – 1,90
– Crumble de Maçã – 2,40
Contactos:
R. Vale do Pereiro nº 14 B
1250 Lisboa
Telf. 916 399 330